注册 登录 收藏本站 设为首页 RSS订阅
您当前所在位置:首页 > 

优秀产业

产业介绍

        立春以来,华蓥市组织农户抢抓时节,利用独有的山地资源优势,在禄市镇三门口村、月亮坡村、华龙街道上坝桥等村新栽植梨2800亩。

  本市以发展山区特色水果产业基地为切入点,通过引进龙头企业建示范基地带动农民发展的模式,大力发展优质梨产业,采用统一规划、统一购苗、统一栽植、统一技术的标准化栽植模式,着力打造具有华蓥特色的广安蜜梨基地、绿林香梨基地,形成华蓥低山区梨产业带。全市梨种植总面积达到4万亩。

相关企业

  • 华蓥市益友生态农业科技发展有限公司 苏州益友园林建设发展有限公司,创立于2001年春,总部位于苏州市相城区。现为园林绿化贰级企业,拥有大中专以上管理人员120余人,[详细]
  • 前锋区国家现代农业园区 前锋区国家现代农业园区辖护安镇、观塘镇、代市镇、虎城乡等三镇一乡47个村221个组,涉及群众5万余人。其核心园区距广安城区10公[详细]
  • 广安惠民生态果艺发展有限公司 广安惠民生态果艺发展有限公司是一家以水果栽培、技术研发、加工和生产的龙头企业,公司水果基地位于广安市前锋区龙滩乡伍山村境[详细]